Sie sind hier: Angebote / Fahrdienst

Montag bis Freitag von 6:30 bis 17:00 Uhr

* der Anruf ist für Sie kostenfrei

Video Fahrdienst

Ein Video am Beispiel des Bayerischen Roten Kreuzes, KV Miltenburg/Obernburg, Aufnahme: TV Touring Journal

Download: Fahrdienste

DSL (6,9 MB)
ISDN (1,2 MB)

Fahrdienst

Foto: Banner Fahrdienst

Was ist der Fahrdienst?

Unser Fahrdienst erleichtert Menschen mit einer vorübergehenden oder dauerhaften Behinderung sowie kranken Menschen die Teilnahme am gesellschaftlichen Leben und den Alltag.

Unsere speziell ausgebildeten Fahrerinnen und Fahrer kennen die besonderen Bedürfnisse unserer Patienten.

Sei es der Weg zur Arbeit, ein Arztbesuch oder eine Stippvisite bei Freunden - Wir fahren Sie, wohin Sie möchten - wann immer Sie uns brauchen.

Unsere Fahrer sind selbstverständlich auch außerhalb der Geschäftszeiten für Sie unterwegs.
Wenn Sie außerhalb dieses Zeitraumes eine Fahrt bestellen möchten, werden wir sicher in einem persönlichen Gespräch eine Lösung finden.

Wohin fahren wir Sie?

• Zur Arbeit oder zur Ausbildungsstätte
  • Krankenfahrten zum Arzt oder Krankenhaus
  • Zu Kur-, Erholungs- und Rehabilitationseinrichtungen
  • Zu Veranstaltungen jeglicher Art
  • Einkaufsfahrten
  • Privatbesuche
  • Freizeitaktivitäten

Was kostet der Fahrdienst?

Die Bezahlung erfolgt bei uns auf Rechnung. Wir rechnen entweder mit unseren Fahrgästen direkt oder mit den Kostenträgern wie zum Beispiel der Krankenkasse ab.

Eine pauschale Aussage zu Preisen oder Kostenübernahme kann leider nicht getroffen werden. Beides hängt von sehr vielen Faktoren (Beförderungsart, Distanz usw.) ab.

In einem persönlichen Telefongespräch beraten wir Sie jederzeit gerne.